На Кировоградщине неизвестный застрелил двух человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители устанавливают детали двойного убийства.

В Светловодском районе Кировоградской области неизвестный убил двух местных жителей.

Об этом рассказали в секторе коммуникации полиции.

"Сообщение о происшествии поступило в полицию 8 января около 19 часов от местной жительницы, которая рассказала, что неизвестный нанес огнестрельные ранения ее родственникам – мужчине и женщине, в возрасте 36 и 40 лет", - отметили правоохранители.

Сейчас полицейские пытаются установить лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Напомним, 4 января 2020 года в съемной квартире на улице Кирилловской в Киеве обнаружили тела двух девочек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти. Убитых 16-летнюю Еву и 19-летнюю Марию в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке. Двоих подозреваемых в убийстве задержали утром 6 января на железнодорожном вокзале Одессы.

Видео Суд избрал меру пресечения подозреваемым в зверском убийстве двух девушек на Подоле

Два месяца ареста без права залога. Судебное заседание было закрытым из-за того, что одна из убитых несовершеннолетняя, и в ходе слушаний раскрывали детали интимного характера. Сначала содержания под стражей выбрали для 34-летнего уроженца Волыни. Ранее он уже отсидел 10 лет за изнасилование. Сегодня на вопросы журналистов о мотивах преступления он заявил, что это была самозащита.  

Суд избрал меру пресечения подозреваемым в зверском убийстве двух девушек на Подоле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции