Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине полицейский совершил смертельный наезд на велосипедиста

Назначено еспертизу, которая установит, был ли он пьяным.

Вечером 2 октября в Александрии Кировоградской области полицейский сбил велосипедиста. В результате ДТП он получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Следователи выяснили, что сотрудник полиции, находясь за рулем Mersedes, сбил велосипедиста при въезде в город. Пострадавшего госпитализировали в больницу, но медикам не удалось его спасти. От полученных травм велосипедист скончался.

По факту ДТП начато уголовное производство, продолжаются следственные действия, в частности, назначена экспертиза относительно наличия содержания алкоголя в крови полицейского. Ему грозит до восьми лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Кроме того, полиция назначила служебное расследование. О происшествии известили ГБР.

Напомним, ранее во Львове патрульные на Ford Transit вылетели на красный свет на перекресток и устроили аварию. Как утверждают свидетели, полицейские ехали на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и сирены, на авто только были включены фары и горел аварийный свет. Так, машина полицейских столкнулась со "Шкодой", от удара вылетела на встречную полосу, и там зацепила "Рено Кенго", а затем перевернулась на бок.

Видео Проехали на красный сигнал светофора: львовские полицейские устроили аварию

По предварительным данным, легкие травмы получили четверо правоохранителей. Это работники конвойной службы. Как утверждают свидетели, полицейские ехали на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и сирены, на авто только были включены фары и мерцал аварийный свет.  

Проехали на красный сигнал светофора: львовские полицейские устроили аварию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции