Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине нашли останки. Полиция полагает, что это исчезнувшая 16-летняя Диана Хриненко

Чтобы подтвердить личность девушки, назначены ДНК-экспертизы.

В поле на Кировоградщине нашли останки молодой девушки, в полиции подозревают, что это 16-летняя Диана Хриненко, которая пропала в августе прошлого года, говорится в ТСН.12.00.

Тело нашел мужчина из соседнего села, в десяти километрах от места, где исчезла Диана. Он бороздил землю и выгреб человеческие останки.

Как утверждают правоохранители, на найденной девушке та самая одежда, которая была на Диане в день исчезновения. Чтобы точно определить, она ли это, назначили ДНК-экспертизу. «Местный житель, который осуществлял весенне-полевые работы, находясь на тракторе, обнаружил тело человека. А именно останки в виде черепа и фрагменты одежды, которые находились рядом с дорогой. На сегодняшний день по изъятому назначаются экспертизы», - говорят в полиции.

Напомним, в родном селе Субботцы девушка возвращалась домой с празднования Дня Независимости. В двухстах метрах от дома на нее кто-то напал. По крайней мере так утверждает парень девушки, говорит, Диана успела позвонить ему и позвать на помощь. Потом связь оборвалась. На поиски школьницы отправились правоохранители и сотни волонтеров, люди прочесывали все близлежащие деревни, леса и поля, но выйти на след Дианы не удалось.

 

Видео На поле нашли останки девушки, которые могут принадлежать 16-летней Диане Хриненко

Жуткая находка на Кировоградщине. В полиции подозревают - это 16-летняя Диана Хриненко, которая исчезла в августе прошлого года. В родном селе Субботцы девушка возвращалась домой с празднования Дня Независимости. В двухстах метрах от дома на нее кто-то напал. На поиски школьницы отправились правоохранители и сотни волонтеров. Люди прочесывали все близлежащие деревни, леса и поля. Но выйти на след Дианы не удалось.

На поле нашли останки девушки, которые могут принадлежать 16-летней Диане Хриненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции