Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На курорте Херсонской области утонул полицейский, который спасал детей

На курорте Херсонской области утонул полицейский, который спасал детей

У правоохранителя был выходной.

На курорте Арабатская стрелка в Херсонской области полицейский бросился спасать детей, которых уносило течением, и сам погиб. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В свои выходные сотрудник Новокаховского межрайонного отдела областного управления полиции охраны поехал с женой отдохнуть на Арабатскую стрелку. 33-летний старший сержант увидел, как группа подростков на надувных кругах волна и течение относят на глубину. Не колеблясь, он бросился им на помощь, а следом – другие взрослые курортники. Подросткам помогли добраться до берега, и только тогда, когда все более-менее успокоились, участники импровизированной спасательной операции заметили, что первый, кто поплыл за детьми, исчез. Его тоже начали искать, и нашли мертвым", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас обстоятельства гибели полицейского выясняет следствие.

Напомним, ранее в Киеве на пляже "Корчеватое" 5-летний мальчик утонул, пока родители на пляже праздновали день рождения.

Видео На египетском пляже во время спасения ребенка одновременно утонули 11 человек

Вместо спасения - трагическая гибель. На египетском пляже при попытке спасти из воды ребенка, одновременно утонули 11 человек. Все произошло вблизи Александрии. Как сообщает местная пресса, пляж был закрыт из-за коронавируса. Поэтому спасателей рядом не было. Как не было и полиции, потому что отдыхающие, чтобы избежать патрулей, пошли купаться рано утром. Сейчас правоохранители пытаются извлечь из воды тела погибших. Местные же говорят - на этом пляже люди гибнут не впервые, потому что у берега очень сильное течение.

На египетском пляже во время спасения ребенка одновременно утонули 11 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции