На Луганщине возобновил работу военный лицей с более чем 20-летней историей

На Луганщине возобновил работу военный лицей с более чем 20-летней историей

На Луганщине возобновил работу военный лицей с более чем 20-летней историей / Фото: ТСН.ua

Среди лицеистов преимущественно местные юноши. // t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue('http')==0){return p}for(var e=0;e // t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

На Луганщине заработал военный лицей, единственный в зоне АТО учебное заведение, которое готовит будущих военных, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Более 20 лет кадетский корпус работал в Луганске, что сейчас в оккупации. Однако офицеры-преподаватели не сдались и возобновили работу в свободной Украине.

"Из Луганска в Кременную мы привезли только печать Из Луганска кроме печати полковнику удалось вытащить единственного преподавателя, который согласился работать на подконтрольной украинской территории", - говорит директор лицея Валерий Ємбаков.

Среди учеников преимущественно местные и переселенцы. Один из лицеистов, Владимир Погребняк, успел поучиться в Луганском казачьем лицее. Уроки ненависти к Украине там проводят чуть ли не ежедневно.

"Говорят, что это Украина обстреливает, а сами из Градов по нашим лицеем стреляют, то естественно получают в ответ", - подчеркнул он.

Напомним, в трогательном видео киевские кадеты и школьники-казаки призвали не пустить войну в Украине.

На Луганщине заработал военный лицей

На Луганщине заработал военный лицей

Следующая публикация