Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине иностранец пырнул ножом стоматолога. Врач в тяжелом состоянии в реанимации

Нападающему грозит до десяти лет заключения.

На Львовщине гражданин Ливии пырнул ножом стоматолога. Врач находится в реанимации в тяжелом состоянии, говорится в ТСН.19:30.

Все произошло утром возле здания кабинета стоматологии. Врач вышел на улицу, Мустафа шел с почты. Почему возник конфликт, неизвестно. Свидетели застали уже его развитие.

Видео Гражданин Ливии ударил ножом стоматолога во Львовской области

Врач в реанимации в тяжелом состоянии. Почему, местные не догадываются. Говорят, иностранец много лет в деревне. Был отшельником, мало с кем общался, но до сих пор никаких конфликтов не было. В полиции допросить нападающего тоже пока не могут.  

Гражданин Ливии ударил ножом стоматолога во Львовской области

После инцидента нападавший ушел. Скорую и полицию вызвали местные жители, которые сбежались на крики. Стоматолог сейчас в реанимации. Сонную артерию не зацепил, но состояние пострадавшего тяжелое, потому что он потерял больше трех литров крови.

"Глубоко вошло, сантиметров пять-десять. Кровь шла и через нос, и через рот, внутреннее и внешнее кровотечение", - говорит заведующий отделением реанимации Городецкой больницы Андрей Малахивский.

Нападающему 66 лет. Он - уроженец Ливии. В этом селе живет уже десять лет, имеет бессрочный вид на жительство в Украине. Полиция его задержала, мужчина не убегал и признался в содеянном, но мотивы нападения пока неизвестны.

"Сообщено посольство Ливии и защитника. В течение 24 часов ему будет вручено подозрение. При участии защитника и переводчика мы имеем право его допрашивать", - рассказала Анна Бундзило следователь Городокского отделения полиции.

Ливийца в селе называют отшельником. Он нигде не работал, жил на пенсию, часто приходил на почту отправлять письма. По предварительной информации, нападавший не был ранее судим. Если его вину докажут, то мужчине грозит до десяти лет заключения.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции