Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львощине неизвестный посреди дня расстрелял дворового пса: с позвоночника изъяли две пули

Животное жила во дворе многоквартирного дома.

Жители города Городок на Львовщине разыскивают обидчика, который среди белого дня ростріляв дворового пса. Собака по кличке Лесик жил во дворе многоквартирного дома. Жители, которые о нем заботились, однажды нашли в луже крови, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В хребте животного, вероятнее всего, от огнестрела застряли две пули. Одна из них раздробила позвонок. "Образовался давление на спинной мозг. Вследствие этого животное не поднимается на задние конечности, відстуня болевая чувствительность. Было провендене оперативное вмешательства, пули вынули", - говорит ассистент ветеренарної клиники Ярослава Луценко.

Лесика с райцентра до Львова в клинику привез местный житель Руслан. Другая жительница Аня рассказала, что пса подстрелили около 10 часов утра. По ее словам, в прошлом году во дворе подстрелили собаку.

Лесик был улюбленицем ли не всей улицы, жил во дворе между багатокрартирними домами. "Он никогда никого не цеплял, не кусал. Я не знаю, за что можно застрелить такую невинную собаку. Он не стрелял в голову, чтобы застрелить, а чтобы развлечься", - убеждена местная жительница Галина Завалий.

Видео На Львовщине неизвестный стрелял в дворовую собаку, который был любимцем местных жителей

Жители города Городок Львовской области разыскивают обидчика, который среди бела дня расстрелял дворового пса. Лесик жил во дворе многоквартирного дома. Жители о нем заботились. А однажды нашли в луже крови. Кто стрелок и выживет ли Лесик после выпущенных в него двух пуль - в сюжете.

На Львовщине неизвестный стрелял в дворовую собаку, который был любимцем местных жителей

Местные жители показывают на два соседних дома. Они предполагают, что стрелок живет именно там. Даже знают несколько мужчин, которые имеют оружие. Люди собирают подписи и идут в полицию писать коллективное заявление. Заявление приняли и пообещали найти обидчика. "Это жестокое обращение с животным, приведшее к увечью или гибели. Будет проведен ряд следственных действий с целью установления лиц, которые это совершили", - говорит заместитель руководителя Городокского отделения полиции Тарас Панькевич.

Если стрелка найдут и докажут, что он покалечил пса, то его могут посадить на пол года. По словам врачей, скорее всего, животное будет паралич задних конечностей.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции