Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львощине столкнулись микроавтобус и грузовик: есть погибшие

Авария унесла жизни трех человек.

На Львовщине в аварии погибло трое людей. На трассе Львов-Шегини столкнулись микроавтобус и грузовик, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По передней информации, 46-летний водитель автобуса не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где двигалась фура. Удар был такой силы, что у автобуса поотлетали дверца, а сам он оказался в кювете.

Двое пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще один умер впоследствии в больнице. У самого водителя ушиб головного мозга и переломы. Сейчас он под стражей полиции, ему предъявили подозрение в причинении смертельного ДТП.

По словам свидетелей, на дороге, где произошла авария, было скользко,- но путь коммунальщики посыпали.

Видео Три человека погибли в результате аварии грузовика и микробуса во Львовской области

На трассе "Львов - Шегини" столкнулись микроавтобус и грузовик. По предварительной информации, 46-летний водитель автобуса не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где как раз двигалась фура. Удар был такой силы, что у буса поотлетали дверцы, а сам он оказался в кювете.  

Три человека погибли в результате аварии грузовика и микробуса во Львовской области

Как сообщалось, в четверг, 9 января, гололед сковал Запад страны - ночью там выпал дождь, который мгновенно превратился в лед. На Львовщине произошло более 30 ДТП, в которых 4 человека погибли, 3 травмированы. Через непосипані тротуары травмировались пешеходы. В травмпункты Львова за 3 часа обратились 60 горожан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции