Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине автобус, который вез людей из Польши, врезался в легковушку. Есть погибшие

По предварительной информации, погибли 4 человека.

В ночь на 16 декабря автобус "Згожелец (Польша) – Днепр" столкнулся с легковушкой на трассе "Львов - Краковец" в Львовской области. Известно о 4 погибших и 2 травмированных.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

Авария произошла около 3 часов ночи в поселке Ивано-Франково, Яворивского района. Полицейские установили, что было столкновение автобуса "Неоплан", который двигался в направлении Львова, с легковым автомобилем Volvo.

"От полученных травм водитель и трое пассажиров легковушки скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров Volvo, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, с телесными повреждениями доставили в больницу. На момент ДТП в автобусе находилось около 70 пассажиров, из них, предварительно, никто не пострадал", - отметили в полиции.

Напомним, в ночь на 15 декабря На трассе "Киев-Чоп" во Львовской области легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате аварии погиб один человек, среди травмированных - ребенок.

Видео Циклон набирает силу: около сотни аварий произошло на Киевщине из-за непогоды

10 областей Украины - под ударом снежной стихии. Синоптики предупреждают о сильных порывах ветра, морозе и гололеде. Снега выпадет до 20 сантиметров. На Херсонщине, которая одной из первых встретила непогоду, в плену стихии оказались почти 70 машин. Чтобы коллапс не повторился, на Житомирщине и Киевщине, полиция не пускает грузовики в областные центры.

Циклон набирает силу: около сотни аварий произошло на Киевщине из-за непогоды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции