Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии пострадали два человека.

3 февраля во Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

Авария произошла около 15:20 возле села Пидбирцы. Столкнулись грузовик и микроавтобус Iveco, сообщает пресс-служба патрульной полиции области.

В результате ДТП травмированы пассажир и водитель Iveco, их забрала "скорая". Водитель грузовика не пострадал. За рулем микроавтобуса находился 34-летний житель Львовщины, за рулем фуры – 63-летний киевлянин.

Движение на трассе Киев-Чоп сейчас заблокировано. После проведения следственных действий патрульные организуют реверсивное движение.

Напомним, в январе сразу девять автомобилей столкнулись на трассе Киев-Чоп вблизи Коростышева на Житомирщине. Фуру и восемь легковушек закрутило на скользкой дороге. Дорогу международного значения пришлось перекрыть почти на три часа. К счастью, обошлось без жертв – трое человек травмировались, но от госпитализации отказались. А вот несколько автомобилей фактически превратились в металлолом.

Видео Масштабное ДТП заблокировало движение по трассе "Киев-Чоп"

Вблизи Ужгорода столкнулось сразу 5 автомобилей. Семь человек забрали скорые, но медики говорят - только у одного пострадавшего подозрение на перелом, все остальные получили незначительные травмы. На участке, где произошла автотроща - дорога узкая - всего две полосы, поэтому почти 4 часа движение международной трассой "Киев-Чоп" было полностью заблокировано.

Масштабное ДТП заблокировало движение по трассе "Киев-Чоп"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции