Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадали шестеро детей.

Вечером 4 сентября во Львовской области произошло смертельное ДТП, в которую попал туристический автобус с десятками детей в салоне.

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на пресслужбу полиции.

Авария произошла около девяти вечера на трассе Киев-Чоп возле села Банюнин. Столкнулись

Mercedes Vito, Volkswagen Jetta и туристический автобус Neoplan. В результате ДТП погиб водитель Mercedes, всех других участников ДТА осматривают врачи.

По информации депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича, свидетели рассказали, что водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и влетел в автобус с детьми. Пострадали шестеро детей в возрасте от 9 до 13 лет, они живы, но госпитализированы с травмами.

Зинкевич отмечает, что в автобусе находились 26 детей-участников танцевального коллектива из Черновицкой области. По данным Zaxid.net в автобусе было 49 детей.

Напомним, в Полтавской области на 277 км автодороги М-03 "Киев-Харьков-Довжанский" произошла ужасная авария с участием автобуса, который осуществлял нерегулярные пассажирские перевозки, и маршрутки, которая направлялась в Полтаву. В результате ДТП 44-летний пассажир микроавтобуса погиб, 31-летнюю пассажирку и водителя госпитализировали. Впоследствии женщина скончалась от полученных травм в больнице.

Видео 10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Его дедушка за рулем не справился с управлением и машина съехала с трассы. От полученных травм 62-летний водитель погиб на месте. Мальчик самостоятельно выбрался из покореженной машины и в состоянии шока побежал прочь. Водители-очевидцы, которые это видели, вызвали полицию и вместе с правоохранителями развернули целую поисковую операцию.  

10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции