На Львовщине мужчина жестоко избил полицейскую

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавшая вместе с коллегами прибыла на вызов к электричке, в которой неизвестные устроили массовую драку.

Во Львовской области мужчина напал на полицейскую в электричке и избил ее.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области

"К Буского отделения полиции 25 декабря, около 11.00, поступило сообщение о том, что в электропоезде сообщением "Львов - Здолбунов" группа лиц совершила драку и совершает хулиганские действия", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, поезд как раз прибыл на станцию в пгт Красное. На место происшествия оперативно приехала группа реагирования патрульной полиции Буского отделения полиции, однако во время выяснения обстоятельств инцидента один из участников драки внезапно начал бить полицейскую по лицу и голове.

Вследствие избиения капитан полиции была госпитализирована, у нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы тела.

Как отмечается, злоумышленник был оперативно задержан, им оказался 47-летний житель Буского района. Вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) и по ч.2 ст.296 УК Украины (Хулиганство), нападавшему на полицейскую грозит до 5 лет лишения свободы.

Кроме этого правоохранители устанавливают все обстоятельства хулиганских действий в электричке. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее в Киеве сотрудник правоохранительного органа вместе со своим товарищем напали на 12-летнюю девочку и угрожали ей ножом, чтобы отобрать мобильный телефон.

Задержать преступников помогли двое граждан, которые шли в детский сад забирать своих детей. Они спасли девочку, правонарушителей задержали с телефоном и вызвали полицию.

Впоследствии "оборотня в погонах" арестовали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции