На Львовщине на копа натравили собаку: патрульный в больнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Патруль преследовал нарушителя правил дорожного движения.

Неподалеку Львова водитель-нарушитель натравил пса на полицейского, говорится в ТСН.12:00.

Патрульный экипаж заметил, что авто с иностранной регистрацией нарушило правила - водитель не включил поворот на углу улиц. Требование остановиться проигнорировал, съехал с трассы и начал бежать по бездорожью. Наконец, остановился возле частного дома.

Через мгновение из дома вышел, как потом выяснилось, отец беглеца. Тогда автомобилист выскочил из машины, забежал во двор, вывел оттуда пса и натравил на патрульных.

"Собака патрульного полицейского покусала, нанесла ему рваные раны ноги, после чего инспектор был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи", - сообщил патрульный полицейский Ярема Ожибко.

Производство открыли за насилие в отношении работника правоохранительных органов. Виновнику грозит до трех лет тюрьмы.

Видео У Львова водитель-нарушитель натравил пса на полицейского

Патрульный экипаж заметил, что авто с иностранной регистрацией нарушило правила. Требование остановиться проигнорировал, съехал с трассы и попытался скрыться по бездорожью. В конце концов, остановился возле частного дома. Автомобилист выскочил из машины, забежал во двор, вывел оттуда пса и натравил на патрульных. Теперь один из копов в больнице.  

У Львова водитель-нарушитель натравил пса на полицейского

Напомним, в конце февраля на Ровенщине нетрезвый мужчина ударил копа и дал своему бойцовском псу команду рвать полицейских, которые приехали на вызов соседей. Правоохранителям пришлось применять табельное оружие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции