На Львовщине неизвестные сожгли дотла автомобиль местного СБУшника - СМИ

На Львовщине неизвестные сожгли дотла автомобиль местного СБУшника - СМИ

Фото: pixabay.com

Огнем также была повреждена крыша одного из зданий и еще одна машина.

В ночь на 1 сентября около 5:45 утра в Трускавце сгорел автомобиль Mitsubishi Pajero, которым владеет 45-летний местный житель, работник СБУ.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

По информации ГСЧС, прибывшим спасателям удалось потушить пламя за 20 минут. Огнем была повреждена крыша одного из зданий, машина сгорела полностью. Кроме того, еще одно авто было повреждено.

В полиции изданию сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Происшествие квалифицировали как поджог и открыли уголовное производство по ч.2 ст. 352 УКУ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества служебного лица или гражданина, который выполняет общественный долг".

При этом правоохранители отказались предоставить информацию о том, действительно ли уничтоженное авто принадлежит сотруднику СБУ.

В то же время в управлении СБУ в области заявили, что они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, ведь ее сейчас проверяют.

Напомним, в центре Киева взорвался внедорожник Toyota, полиция говорит о покушении на убийство. Инцидент произошел около 10 часов утра 23 июня на пересечении улиц Тургеневської и Полтавской, между Цирком и станцией Лукьяновская.

Взрывом повредило переднюю часть автомобиля Toyota Land Cruiser. Примечательно, что на авто номера, зарегистрированные в Севастополе.

Взрывной волной выбило стекла в окнах соседнего дома и в машинах, что стояли рядом.

Похожие темы:

Следующая публикация