Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Молодым людям грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Возвращаясь домой, сотрудник полиции Львовской области попросил на улице двух парней прекратить хулиганить, после чего они напали на копа.

Об этом сообщает Нацполиция.

Отмечается, что полицейский увидел двух незнакомцев навеселе, которые совершали хулиганские действия. На его просьбу остановиться, один из парней начал нецензурно ругаться, а другой – бросился с кулаками.

Услышав, что перед ними полицейский, нападающий начал еще яростнее драться.

Во время стычки другой хулиган достал нож, после чего на помощь правоохранителю бросился мужчина – бывший военнослужащий.

В это время кто-то уже позвонил в полицию. Услышав, что приближается наряд полиции, хулиганы бросились бежать, по дороге выбросив нож, но их удалось догнать.

Во время задержания мужчины продолжали хулиганить и сопротивляться.

В наручниках их доставили в отдел полиции, где выяснили, что нападавшими оказались львовяне, 21 и 33 лет. Они и раньше привлекались к ответственности, в том числе и за злостное неповиновение правоохранителям.

Напомним, в Киеве агрессивные молодчики угрожали прохожему ножом и электрошокером. "На остановке общественного транспорта двое неизвестных угрожают мне ножом и электрошокером", - сообщил потерпевший.

На месте происшествия мужчина указал полиции направление, в котором неизвестные поехали троллейбусом и сообщил их приметы.

Полицейские догнали и остановили троллейбус, в салоне которого обнаружили 2 человек, похожих по описанию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции