Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине поймали беглецов из колонии, один полицейский ранен

Его состояние стабильно тяжелое.

Во Львовской области полицейские задержали двух сбежавших из Николаевской исправительной колонии Виталия Буртовенко и Павла Дмитрука. Во время задержания один правоохранитель получил ранение.

Об этом сообщает полиция Львовщины.

Задержание произошло 4 сентября около 19.30 в одном из сел Жидачевского района. Работник Жидачевского отделения полиции Олег Франков, находясь вне службы, увидел у моста через реку Стрый возле села Междуречье двух мужчин, которые подпадали под ориентировку на беглецов.

Правоохранитель сообщил об этом в отделение полиции, а сам подошел к осужденным, представился и предложил пройти с ним в отделение полиции. Беглецы отказались и Олег Франков решил их задержать. Злоумышленники начали сопротивляться и один из них ударил полицейского ножом в левую сторону груди, причинив проникающее ранение.

Тем временем на место происшествия прибыли работники Жидачевского отделение полиции, они задержали осужденных.

Олег Франков госпитализирован, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Напомним, 3 сентября из Николаевской колонии во Львовской области сбежали двое осужденных.Один из беглецов - 20-летний киевлянин Виталий Бортовенко - был приговорен к пяти годам колонии за насильственное удовлетворение половой страсти, второй - 27-летний уроженец села Лука Житомирской области Павел Дмитрук - отбывал наказание за хранение наркотиков.

Видео Полиция продолжает разыскивать беглецов из колонии во Львовской области

На Львовской области удалось вырваться на свободу двум заключенным. Удалось ли выйти на их след, кто эти беглецы, как они сбежали и задержали ли их уже - смотрите далее.    

Полиция продолжает разыскивать беглецов из колонии во Львовской области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции