Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине сбитого насмерть пешехода еще раз переехал пьяный водитель

Водитель пытался скрыться от правоохранителей.

На объездной дороге возле села Дулибы, что возле Стрыя на Львовщине, автомобиль Kia Cerato сбил насмерть 17-летнего пешехода, который шел по направлению движения.

На место происшествия приехали патрульные полицейские, которые вызвали следователей и охраняли до их приезда место ДТП, разместили вокруг предупредительные конусы. Об этом говорится на странице "Патрульная полиция Львова" в Facebook.

"Движение этим участком дороги было затруднено. Автомобиль Opel Insignia, проигнорировав предупредительные знаки и требование полицейского обойти место ДТП, сбил фишки и двигался в направлении полицейского. В последний момент инспектор отскочил. Далее авто наехало на погибшего и протянуло его по проезжей части еще несколькосот метров. Патрульные начали преследование автомобиля. Уже на грунтовой дороге беглец застрял в болоте. Полицейские задержали водителя 1989 г.р. В автомобиле были его друзья, среди них и девушки", – сообщают правоохранители.

Экспертиза показала, что водитель был пьян.

"Водитель находился в очевидном состоянии алкогольного опьянения. Проверка на устройстве драгер установила – 2,5 промилле. Полицейские передали задержанного следователям", – говорится в сообщении.

 

Неподалеку Стрыя пьяный водитель въехал в место оформления ДТП с загиблимНа объездной м. Стрый, возле села Дулибы автомобил...

Опубликовано Патрульная полиция Львова 6 март 2016 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции