Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине в день своего рождения повесился 29-летний мужчина

Причиной он указал задолженности кредиторам.

На Львовщине 29-летний парень повесился в день своего рождения. В предсмертной записке он написал, что причиной поступка являются долги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Повешенного в школьной котельной нашел его коллега, когда пришел утром на смену. "Я в 9:00 пришел, он уже висел, синий, лицом туда. Я его сразу узнал, я сразу убежал", - говорит Ярослав Чура. Дмитрий два года работал оператором школьной газовой котельной. Накануне взял ключ у завхоза, чтобы проверить оборудование. Мужчину нашли мертвым в день его рождения.

Видео 29-летний парень повесился из-за долгов в день своего рождения

На Львовщине парень, который страдал игровой зависимостью, повесился в день своего рождения. В предсмертной записке написал: "моя петля, мои долги". Сколько и кому должен парень, еще выясняют правоохранители.  

29-летний парень повесился из-за долгов в день своего рождения

В школе ничего подозрительного за ним не замечали. "Он не прогуливал, был хорошим работником, ответственным, не жаловался ни на что. Настроение тоже не замечала, было такое, как всегда", - говорит заместитель директора школы Надежда Шегинская. Почему Дмитрий не пришел к кому-то из коллег со своей проблемой за советом, не понимает и директор школы. "Наверное, он не мог кому-то открыться, не было рядом человека, который бы мог направить его на правильный путь, чтобы остановить этот процесс. Мы не знали ни за какие игры, ни один не знал", - уверяет Галина Копестинская.

Не знали и самые близкие. Отец Дмитрия рассказывает, что кроме школьной котельной сын ремонтировал холодильники в Львове – вероятно, именно там подсел на азартные игры. В полиции говорят, что на теле мужчины признаков насильственной смерти не обнаружили. В карманах шорт была предсмертная записка и мобильный. "В данной предсмертной записке было указано надпись: "мои кредиты, моя петля" с перечисленными банками и финансовыми учреждениями в количестве 7 штук", - рассказал следователь Городокского отделения полиции Андрей Шипко.

Психологи говорят, что игромания – это болезнь на уровне с наркоманией. Стать зависимым от азартных игр довольно легко, ведь победы стимулируют делать новые ставки. "Это есть такое иррациональное убеждение: когда я проиграл, я должен отыграться, судьба должна быть ко мне справедливой, я уже столько отдал, мне должно вернуться", - объясняет психолог Оксана Гривул. Сумма долга Дмитрия кредитным учреждениям еще не известна, как и то, на кого эти долги повесят. Отец умершего заявляет, что деньги за сына отдавать не будет.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции