На Львовщине возросло количество пострадавших после массового отравления на свадьбе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В настоящее время госпитализированы 39 человек.

Во Львовской области во время празднования свадьбы отравились уже более 40 человек, большинство из них - госпитализировали.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"10 июня, в 20:34 поступило сообщение от Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф о том, что во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу и Новояворовскую РБ им. Юрия Липы в период с 9 по 10 июня текущего года госпитализированы 39 человек, из них 5 детей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, у госпитализированных были высокая температура (39,9 градусов), понос и рвота.

Всего в больницу после свадьбы за помощью обратилось 44 человека (5 детей), из них 1 пациентка выписана из стационара по требованию, 4 человека отказались от госпитализации.

Напомним, после празднования свадьбы 8 июня в ресторане "Червона Рута" во Львове на улице Хуторивка гости третий день поступают в больницу с симптомами отравления. На свадьбе было около 100 человек. По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство.

Видео С симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Все они были на одной свадьбе, кушали праздничные блюда в местном ресторане. А уже через несколько часов - им стало плохо. Что именно помешало гостям - ТСН пыталась выяснить.  

С симптомами отравления госпитализированы 27 гостей на свадьбе во Львове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции