На Львовщине задержали пьяного мэра Нового Роздола за рулем

Дата публикации
Просмотры
2423
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Львовщине задержали пьяного мэра Нового Роздола за рулем

Работники милиции составили админпротокол за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения / Фото: Getty Images

Он также зарегистрирован кандидатом на должность городского главы.

Вечером 20 октября на Львовщине работники ГАИ задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения городского голову одного из городов области.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ГАИ во Львовской области, передает УНИАН.

Сотрудники милиции составили админпротокол за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 21 октября дело передано в суд.

Агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что сотрудники ГАИ задержали городского голову города Новый Раздел. У него в крови было обнаружено 0,31 промилле алкоголя при максимально допустимой норме 0,2 промилле.

Также стало известно, что задержанный зарегистрирован кандидатом на должность городского головы города Новый Раздел как самовыдвиженец.

Напомним, в сентябре начальник городского ГАИ Червонограда на Львовщине Владимир Притула спровоцировал ДТП, убегая от активистов "Дорожного контроля", которые обнаружили его в местном баре за распитием алкогольных напитков с коллегами.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2423
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация