Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине загорелся частный дом, где спали маленькие дети

Мальчик получил сильные ожоги.

На Львовщине из частного дома, охваченного пламенем, соседи вынесли четырехлетнего мальчика, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Когда дом загорелся, двое детей спали. Бабушка, которая оставалась с ними, пошла работать на огород. Девочка из дома вышла сама, когда услышала крики на улице, а вот мальчика пришлось спасать.

Сейчас Ваня едва шевелится. Его с тяжелыми ожогами рук и ног только перевели из реанимации в обычную палату. Дыхательные пути не повреждены, говорят медики, но ожоги тела очень глубокие.

“Больше всего правая кисть, глубокие ожоги. 3 степень. Будем думать, как сохранить те пальчики”, - комментирует заведующий ожогового центра 8-й городской клинической больницы

Видео Мальчик едва не погиб в огне, охватившем дом

4-летнего мальчика из пожара вынесли соседи. Произошло это во Львовской области в частном доме. Когда дом загорелся, двое детей, Ивась с сестрой, спали. Бабушка, которая оставалась с ними, пошла работать на огород. Девочка из дома вышла сама, когда услышала крики на улице, а вот мальчика пришлось спасать. В каком он сейчас состоянии, и почему произошел пожар - далее в сюжете.  

Мальчик едва не погиб в огне, охватившем дом

От дома мало что осталось. Огонь уничтожил все, что было внутри и разрушил крышу. Во время пожара родители были на работе, бабушка - на огороде. То, что дом горит, увидел старший сын семьи, который как раз вернулся из школы.

Когда соседи прибежали на помощь, увидели на улице младшую девочку, которая вышла на крик брата. Она не пострадала. А вот Ваню пришлось вытаскивать из пламени.

“Разбили окно, детей вытащили и все. Горело страшно, мы так близко живем, ветер был сильный еще”, - делится соседка.

Огонь удалось потушить, только когда приехали пожарные. Что именно стало причиной возгорания, правоохранители еще устанавливают. Подозревают детские шалости или короткое замыкание электропроводов. Отец с детьми сейчас живет у родственников. А мать с Ванечкой в больнице. Удастся ли спасти мальчику руку, врачи решат через неделю.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции