Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине заключили пожизненно женщину, которая убила двух взрослых и ребенка

Во время зачитывания приговора подсудимая плакала.

Коллегия судей Сиховского районного суда присудила высшую меру наказания 50-ти летней Ларисе Папаевич - пожизненное заключение за тройное убийство, передает ТСН.

Во время зачитывания приговора подсудимая плакала. В конце декабря 2015 года женщина жестоко убила односельчанку и ее 8-летнего ребенка. Произошло это во время распития алкоголя. Когда хозяйка дома, мама ребенка, вышла за очередной порцией выпивки, женщина набросилась на ребенка за то, что та попросила больше не пить.

Сначала убийца ударила девочку масляным обогревателем, а потом еще и нанесла несколько ударов кухонным ножом в шею. Когда мама ребенка вернулась, нападающая разбила голову и ей. После содеянного убийце показалось, что свидетелем преступления стала 70-летняя соседка. Кирпичом она убила и старушку.

Полиция по горячим следам с помощью служебной собаки задержала женщину. В содеянном она не призналась, но правоохранители изъяли у напарницы вещественные доказательства - ключи от дома жертвы, мобильный телефон и окровавленную одежду.
Напомним, в Киеве 21-летнюю Владиславу Трохимчук, годовалый сын которой умер от голода и едва не погибла двухлетняя дочь, приговорили к 8 годам лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции