Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине женщину осудили пожизненно за тройное убийство

Среди жертв был маленький ребенок.

Подозреваемая в совершении жестокого тройного убийства в декабре 2015 года женщина признана судом виновной в этом преступлении. Соответствующую информацию распространила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Там напомнили, что трагедия произошла в частном доме на Сокальщине. Конфликт вспыхнул, когда 8-летний ребенок хозяйки попросил мать и ее подругу прекратить пьянство. Гостья ударила ребенка масляным обогревателем по голове, а потом так же забила хозяйку жилья. На следующий день женщина вернулась на место преступления, чтобы проверить, что ее жертвы мертвы, усомнилась и нанесла еще 5 ножевых ранений ребенку. Соседка, которую убийца восприняла как нежелательного свидетеля, была убита несколькими ударами кирпича по голове.

Следствие потратило три с половиной года на сбор доказательств и доказывание вины подозреваемой согласно установленной законом процедуре. В итоге, приговором суда обвиняемую приговорили к пожизненному лишению свободы.

Видео 35-летнего мужчину, осужденного за умышленное убийство, продолжают искать на Николаевщине

Мужчина сбежал из Вознесенской колонии еще в субботу вечером. Вооружен ли беглец, неизвестно. Но в полиции подчеркивают: он опасен. Владимир Касап родом из Одесской области, с Татарбунарского района. Поэтому, есть вероятность, что он может появиться именно там. Ему присудили 8 лет за умышленное убийство, отбыл он 2.  

35-летнего мужчину, осужденного за умышленное убийство, продолжают искать на Николаевщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции