Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Майдане люди собрались на вече "Красные линии" накануне "нормандского саммита"

Вече созывали три политические силы.

На Майдане Независимости в Киеве началось вече накануне "нормандского саммита" в Париже.

На вече вышли около двух тысяч активистов, сообщает "24 канал".

Люди пришли с украинскими флагами, красно-черными флагами и флагами различных политических партий.

Вече созывали три политические силы: "Европейская Солидарность", "Голос" и "Батькивщина". Организаторы призывают перед встречей "нормандской четверки" напомнить власти о "красные линии".

На установленной возле стелы сцене выступают представители политических сил. В Частности, Андрей Парубий, Ахтем Чийгоз, Инна Совсун, Андрей Ильенко.

Как известно, Лидеры партий "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос" призывали украинцев и общественные организации выйти в воскресенье, 8 декабря, на акцию на Майдане Независимости. Акцию проводят через встречу в "нормандском формате", которая состоится 9 декабря.

В совместном обращении Порошенко, Тимошенко и Вакарчук отмечают, что "украинцам накануне "нормандской встречи" необходимо напомнить властям о "красные линии" – требования украинского народа, которым никто не имеет права игнорировать".

Как сообщалось, Зеленский намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным тет-а-тет во время переговоров в "нормандском формате" 9 декабря в Париже. На саммит во Францию президент Украины поедет со своеобразным "оружием", которую пока держит в тайне. После встречи лидеров стран "нормандского формата" Зеленский хочет вернуться с ощущением, что все хотят прекращения войны.

Видео Зеленский созвал закрытое заседание СНБО накануне "нормандской встречи"

Встреча с Путиным с глазу на глаз, выборы на оккупированных территориях Донбасса и обмен всех на всех: в канун "нормадской встречи" Владимир Зеленский созвал СНБО. Информация с Банковой относительно предстоящей встречи президентов Украины, Германии, Франции и России - очень дозированная. Как объясняет сам президент Зеленский, он не хочет раскрывать все козыри перед чувствительными переговорами.  

Зеленский созвал закрытое заседание СНБО накануне "нормандской встречи"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции