Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На металлургическом заводе в Мариуполе погиб рабочий: на него упал трехтонный подъемник

Его напарник травмировался.

Накануне, 3 октября, на металлургическом заводе в Мариуполе (Донецкая область) произошел несчастный случай, в результате которого один рабочий погиб и еще один травмирован.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения. Гидравлический подъемник, весом почти в три тонны, сорвался с высоты трех метров и упал на мужчин, которые шли под ним. Как следствие, 41-летнего бригадира зажало между конструкциями, от полученных травм он погиб на месте. Другой рабочий получил тяжелые травмы позвоночника, его госпитализировали медики.

По предварительной информации, подъемник оборвался, поскольку не выдержало металлическое крепление. Детали инцидента устанавливают правоохранители.

Напомним, в Сумах на сооружении новостройки погиб мужчина. На строителя упала стрела крана. Она сломалась тогда, когда 44-летний работник крепил к ней поддон с кирпичом.

Видео Смертельная трагедия произошла на металлургическом заводе в Мариуполе - там погиб рабочий

41 летний рабочий погиб, его напарник получил тяжелые травмы. Момент аварии зафиксировали камеры наблюдения. Гидравлический подъемник, весом почти в три тонны, сорвался с высоты трех метров и упал на мужчин, которые шли под ним. Бригадира придавило - он погиб на месте, его коллегу госпитализировали с травмой позвоночника.    

Смертельная трагедия произошла на металлургическом заводе в Мариуполе - там погиб рабочий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции