Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На морском курорте на Херсонщине утонула девочка: ее на надувном круге унесло в открытое море

На пляже не было спасателей.

На морском курорте в поселке Стрелковое, на Херсонщине, утонула девочка шести-семи лет.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Ольга Данилова.

Ребенка на надувном круге отнесло далеко в открытое море. Девочку собственными силами пытались спасти отдыхающие, но это не удалось.

По словам Даниловой, на пляже нет спасателей или водной техники, что не дало возможность вовремя отреагировать и спасти девочку.

Как сообщалось ранее, в Одессе на пляже "Ланжерон" пропал 8-летний мальчик. Полиция объявила его в розыск, но впоследствии оказалось, что он утонул в море. Водолазы достали тело ребенка со дна моря, в 10-ти метрах от места, где он играл.

Видео Нужно знать каждому: простые правила оказания первой помощи пострадавшему на воде

Шокирующая статистика! Только за эти выходные в Украине утонуло 42 человека! Трое из них - дети. В целом по данным ДСНС, за две с половиной недели на воде погибло 227 человек! На прошлой неделе Сніданок рассказывал историю о спасении 7-летней Евы на столичном озере Тельбин. Из воды ее вытащил Александр Дудник - военнослужащий в запасе, который впервые применил на практике свои знания домедицинской помощи. Какие наиболее распространенные мифы и ошибки при предоставлении домедицинской помощи утопающим? А также как правильно спасать людей на воде? Расскажет и покажет через мгновение наш гость - глава всеукраинского союза парамедиков Ярослав Ус.

Нужно знать каждому: простые правила оказания первой помощи пострадавшему на воде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции