Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В полиции говорят, что водитель легковушки мог уснуть за рулем.

В Николаевской области в результате столкновения автомобиля с рейсовым пассажирским автобусом трое людей погибли, еще один человек в реанимации.

Об этом сообщает ТСН в 12:00.

По предварительной информации, авария произошла ночью, 17 июля, на трассе под Первомайском. Легковой автомобиль Citroen Berlingo столкнулся с автобусом Neoplan, от удара легковушку развернуло и смяло. Известно, что в салоне были супруги из Черкасс и двое их детей. Отмечается, что семья возвращалась домой с отдыха.

В результате ДТП отец погиб на месте, 11-летнего мальчика и 5-летнюю девочку госпитализировали в больницу, однако медикам не удалось их спасти. Сейчас в реанимационном отделении остается их мать. В салоне автобуса было 30 пассажиров и два водителя, они не пострадали.

В полиции рассказывают, что легковушка вылетела на встречную полосу. Правоохранители не исключают, что водитель мог уснуть за рулем. По данному факту открыли уголовное производство.

Напомним, 17 июля, в Киеве многотонный грузовик Volvo в районе Одесской площади, на заезде на мост транспортной развязки, по неизвестным причинам потеряла управление и слетела с моста.

Видео Три человека погибли в результате ДТП на Житомирской трассе

Возле поселка Гуровщина столкнулись марштрутка и легковушка. Три человека погибли, 9 пассажиров автобуса, по официальным данным Национальной полиции, госпитализированы с различными травмами. Подробнее - в сюжете.  

Три человека погибли в результате ДТП на Житомирской трассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции