Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

В Николаевской области вблизи пгт Кривое Озеро на 299 км автодороги «Киев – Одесса» произошло ДТП с участием автомобилей Mercedes-Benz Vito и «КамАЗ».

В результате аварии травмовми получили семь человек, среди которых 4-летний ребенок, передает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что авария произошла 27 октября около 06:00.

«В результате столкновения транспортных средств пострадали 23-летний водитель микроавтобуса и шестеро его пассажиров в возрасте от 27 до 42 лет и четырехлетний мальчик. С телесными повреждениями различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение Черняховского района», - сказано в сообщении.

В Кривоозерском районе в результате дорожно-транспортного происшествия травмированы семь человек, среди которых четырехлетний ребенок...

Опубликовано Полиция Николаевской области 27 октября 2017 г.

Начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Видео Водителя, который после смертельного ДТП без разрешения сел за руль, снова лишат свободы

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

Напомним, в Николаевской области близ города Баштанка произошло дорожно-транспортное происшествие – легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом. В результате столкновения автомобиля "Москвич" с пассажирским рейсовым автобусом "Херсон-Киев", в котором находились 19 пассажиров и 2 водителя, пострадали 2 человека – водитель легковушки и пассажир автобуса. Еще один человек, пассажирка из автомобиля, погибла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции