Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине сын фермера убил селянина из-за гнилых помидоров

У обеих сторон свои версии произошедшего.

На Николаевщине фермер поссорился с крестьянином, который просил у него овощи бесплатно. На защиту фермера стал его сын. Он нанес крестьянину смертельный удар, от которого тот уже не пришел в себя. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

47-летний Павел приехал к фермеру Николаю Муренко, у которого договорился взять неликвидные овощи. Николай утверждает, что Павел был нетрезвым и ему якобы не понравились помидоры, которые отдавал бесплатно. Хотел нарвать с грядок, но получил отказ.

"Что, нельзя с десяток ведер? Я: Паша, нельзя. Начал на меня лезть: "Я тебя зарежу", – говорит Муренко.

"Он берет нож и к дяде Коле. Мы давай разнимать", – говорит свидетель драки Владимир Савицкий.

Потом, говорят, Павел поехал в бар, снова выпил и вызвал сына фермера на разборки. Когда тот приехал – первым бросился на него. Но у тестя погибшего своя правда. Говорит - это фермер прислал своего сына в бар и тот начал драку. Несмотря даже на жену Павла, которая встала между ними.

Видео На Николаевщине сын фермера убил селянина из-за помидоров

Фермер поссорился с селянином, который просил у него овощи бесплатно. В защиту фермера стал его сын. Он нанес селянину смертельный удар, от которого тот уже не очнулся. Почему цене человеческой жизни стали помидоры - узнавала ТСН.  

На Николаевщине сын фермера убил селянина из-за помидоров

"Ваня, не трогай его, я тебя умоляю, я стану на колени". "Мне твои колени не нужны, отойди в сторону". Говорит: "Не успела и шага сделать – резкий удар ниже уха и все, он трупом упал", – говорит тесть погибшего Владимир Самофалов.

"Ваня видел, что тот хотел его ударить, отвернулся, и с правой – в качестве защиты – ударил его в скулу", – говорит свидетель Юлия Иноземцева.

Когда Павел упал, сын фермера пытался его откачать. Впрочем, Павел умер мгновенно. Люди в селе шокированы такой нелепой смертью. "Из-за каких-то гнилых помидоров такое произошло", – говорит жительница села Валентина Баран.

В селе подозревают, что обидчик Павла останется безнаказанным. Ведь в полиции уже, несмотря на свидетельства очевидцев, говорят - мужчину не били, а просто оттолкнули.

"23-летний парень оттолкнул мужчину, тот упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Тело направлено на судмедэкспертизу, после которой будет установлена окончательная причина смерти", – говорит пресс-офицер ГУ НП в Николаевской области Антонина Лашта.

Местные говорят – это не первая драка, из которой сына фермера всегда выходит безнаказанным.

Сейчас мужчину задержали. Ему инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений. Жена и дети Павла готовятся к похоронам.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции