Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В целом травмы получили двое военнослужащих.

В Николаевской области произошла авария, в результате которой пострадали двое военнослужащих. Один из пострадавших – заместитель командующего Сухопутных войск ВС Украины по логистике – начальник логистики генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

Об этом сообщает пресс-служба украинских Сухопутных войск.

ДТП произошло 11 января, около 18:00, на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района. В полиции области рассказали, что 23-летний военнослужащий за рулем внедорожника Hyundai не справился с управлением и столкнулся с Daewoo, который двигался в попутном направлении.

От удара Hyundai отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом. В результате аварии пострадали двое военнослужащих, которые находились во внедорожнике. Оба госпитализированы в больницу.

В Сухопутных войсках отмечают, что авария произошла в условиях сильного гололеда. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и стабильное.

По факту дорожно-транспортного происшествия представители Военной службы правопорядка проводят следственные действия. Полиция со своей стороны начала уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителями.

Напомним, 1 января в Николаевской области столкнулось две легковушки, в результате чего погибло восемь человек. Трагедия произошла на выезде из населенного пункта Казанка. В Mazda находились супруги – мужчина погиб на месте, а женщину с многочисленными травмами госпитализировали. В легковушке Opel ехала семья с детьми – кроме 8-летней девочки, все погибли. Ребенка в бессознательном состоянии доставили в больницу.

Видео На Николаевщине в ДТП погибли восемь человек

Сразу восемь человек погибли в ДТП на Николаевщине. Трагедия произошла на трассе Днепр-Николаев в Казанковском районе. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. От сильного удара машины разлетелись на обочину и превратились в грудь металлолома.

На Николаевщине в ДТП погибли восемь человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции