Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Николаевщине в последний путь провели 23-летнего морпеха, который погиб вблизи Водяного

Парня убила снайперская пуля.

На Николаевщине простились с морпехом Сергеем Савіновим. Младший сержант 36 отдельной бригады морской пехоты погиб во время вражеского обстрела вблизи Водяного. Прощаться с парнем пришло в село и боевые побратимы, говорится в сюжетв ТСН.19:30.

До 24 лет Сергей не дожил всего два месяца. Он погиб 30 августа под Водяным. В тот день враг хаотично обстреливал украинские позиции, а Сергей дал в ответ. Увидев источник огня, снайпер попал в Сергея. Парень погиб на месте.

Парня похоронили в родном селе. В селе Марьевка траур и односельчане не сдерживают слез. Сергей відраху после школы в 2014 году ушел в армию. Контракт он подписал через два года после срочной службы.

Его ближайший друг, с которым познакомились на передовой, вспоминает, что во время последнего боя Сергей потерял нательный крестик. Уже после боя товарищ его нашел, но вернул его уже в гроб.

Видео В селе Марьевка похоронили 24-летнего бойца Сергея Савинова

Он погиб во время вражеского обстрела вблизи Водяного. Младший сержант 36-й отдельной бригады морской пехоты получил ранение, несовместимое с жизнью. До 24-х лет Сергей не дожил всего два месяца.  

В селе Марьевка похоронили 24-летнего бойца Сергея Савинова

Сергей не успел жениться, не имел детей. За отца был двум маленьким племянникам, которых помогал сестре воспитывать.
Сейчас односельчане и собратья собирают помощь семье погибшего, ведь дже он был единственным кормильцем.

Корреспондент ТСН Елена Ванина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции