Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате конфликта одного из мужчин госпитализировали с огнестрельным ранением.

В Очакове между двумя военными произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"Непроницаемое огнестрельное ранение получил 27-летний военный, который был госпитализирован в больницу. Оказалось, что мужчина, который устроил стрельбу, тоже военнослужащий, только другой воинской части. В тот день он отдыхал с девушкой в баре, а за соседним столиком находился потерпевший с другом. Когда заведение закрылось, а посетители стали расходиться, уже на улице между компаниями возник словесный конфликт", - рассказали правоохранители.

По словам 23-летнего военного, жителя Одесской области, он выстрелил сначала в воздух, а затем и в оппонента, чтобы не подвергать опасности себя и подругу, ведь силы были не равны. В свою очередь пострадавший уверяет, что инициатором ссоры был не он.

Как отмечается, инцидент произошел еще в субботу, 21 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Правоохранители изъяли у стрелка травматическое оружие Schmaisser, а с места происшествия три гильзы калибра 9 мм.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства конфликта и проверяет версии военных, открыто уголовное производство по статье про умышленное легкое телесное повреждение, ожидаются результаты экспертиз, ведется следствие.

Напомним, в конце сентября в Николаеве нетрезвых военных задерживали с погоней и стрельбой. Контрактники разъезжали по городу на машине товарища.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции