Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На николаевской АЗС перепутали бензин и дизтопливо: испорчены машины полиции

Точное количество пострадавших автомобилей еще не установлено, продавец обещает компенсировать убытки.

В Николаеве на автозаправочный станции "ОККО" перепутали резервуары для топлива, вследствие чего заправляли автомобили с бензиновыми двигателями дизелем. Как следствие, моторы машин испортились.

Сейчас известно, что на этой АЗС заправляли служебные автомобили Нацполиции и патрульной полиции - пострадали несколько Toyota Prius, Mitsubishi Outlander, Skoda Rapid. Есть информация, что несколько топливных систем уже даже не подлежат ремонту.

Кроме того, заправка на улице Космонавтов также обслуживала новые автомобили из местного автосалона "Toyota Центр", которые также были повреждены в результате ошибки. На данный момент выясняется, скольким автомобилям нанесен ущерб. В пресс-службе "ОККО" уже заявили, что могут компенсировать убытки водителям. "Сейчас наша сеть выясняет все обстоятельства сложившейся ситуации. Конечно, если ошибка произошла с нашей стороны, мы компенсируем ущерб клиентам", - пообещали в компании-владелице АЗС.

Ранее в Запорожье на АЗС взорвался газовый баллон в автомобиле "Газель". За 20 минут подразделения ГСЧС ликвидировали пожар. В результате инцидента пострадал 1 человек - водитель "Газели", который получил ожоги ног. Сам автомобиль выгорел полностью, также были повреждены две автозаправочные колонки.

Видео Расстрел на заправке: в Николаеве неизвестные убили трех работников АЗС

Их расстреляли прямо в помещении. Погибших нашла жена одного из сотрудников заправки. Зашла его навестить и увидела внутри 3 трупа. Женщина вызвала полицию. Сейчас на заправке работает следственно-оперативная группа и кинологи, чтобы выйти на след убийц.  

Расстрел на заправке: в Николаеве неизвестные убили трех работников АЗС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции