Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине, где пропала 11-летняя Даша, поисковая группа наткнулась на страшную находку

В целлофановом пакете обнаружили фрагмент пальца взрослого человека.

При розыске 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла в пгт Ивановка Одесской области, поисковая группа обнаружила фрагмент пальца взрослого человека.

Как сообщает "Думская", в Ивановском районе на обочине нашли целлофановый пакет, в котором вместе с пальцем лежали мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами.

Пакет передали правоохранителям. Связан ли он с похищением ребенка, пока неизвестно.

Накануне вечером на кладбище Ивановки также обнаружили свежее незарегистрированное захоронение, в котором лежали человеческие останки. Эта находка не имеет отношения к пропаже ребенка. в могиле был местный бомж, которого опознали.

Как известно, Даша Лукьяненко пропала 13 июня, среди бела дня, по дороге на танцевальный кружок в селе Ивановка. Последний раз ее зафиксировала камера видеонаблюдения в два часа дня, и с тех пор ее никто не видел. Поиски продолжаются круглосуточно, люди прочесывают лесополосы. Селяне говорят, что слышали неестественный крик, но когда пришли к месту, где было его слышно, там уже никого не было.

Приметы Даши: на вид девочке 11-13 лет, ростом около 140 сантиметров, худощавая, русые волосы, карие глаза. Одета была в белую футболку с рисунком розового фламинго, светло-розовые шорты, черные босоножки, при себе имела сумочку с разноцветными блестками.

Видео В Одесской области уже пятые сутки ищут девочку, которая пошла на танцы и не вернулась домой

Судьба 11-летней девочки, которая исчезла среди бела дня в поселке Ивановка Одесской области, до сих пор неизвестна. Проходят пятые сутки с тех пор, как Дарья Лукьяненко пошла на танцы, и связь с ней прервалась. Ребенка круглосуточно, но пока тщетно ищут правоохранители, бойцы Нацгвардии, спасатели и волонтеры. Главная версия - девочку похитили и вывезли машиной в неизвестном направлении.  

В Одесской области уже пятые сутки ищут девочку, которая пошла на танцы и не вернулась домой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции