В Одесской области из-за скользкой дороги пассажирский автобус перевернулся в кювет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии пострадали два пассажира, в том числе, 9-летний ребенок.

В Одесской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса сообщением "Одесса-Киев".

Об этом сообщили в отдел полиции области.

"Событие произошло сегодня, 06 февраля, около 5 часов утра на трассе Одесса - Киев вблизи с. Болгарка Раздельнянского района", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего транспортное средство с 19 пассажирами перевернулось.

дтп одещина
Головне управління Національної поліції в Одеській області

В результате аварии два человека - 37-летняя женщина и 9-летний ребенок - получили телесные повреждения и в сопровождении полицейских были доставлены в Одесскую областную клиническую больницу.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые устанавливают обстоятельства ДТП и помогают пассажирам автобуса добраться до места назначения.

Напомним, 5 февраля Украину накрыла непогода - циклон "Петра". Во всех регионах синоптики прогнозируют сильные снегопады. Для недопущения накопления транспортных средств и расчистки дорог от снега 6 февраля временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на автодороге государственного значения Одесса-Рени

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции