Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине переполненная маршрутка врезалась в грузовик. Погибли по меньшей мере 9 человек

Еще двое людей получили травмы.

В результате столкновения переполненной людьми маршрутки и грузовика в Овидиопольском районе Одесской области погибли по меньшей мере девять человек.

Об этом 21 сентября сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители рассказали, что авария произошла днём между селами Новая Долина и Прилиманское, микроавтобус "Mercedes Sprinter" столкнулся с автоцистерной. Кроме погибших, еще по меньшей мере двое человек получили ранения.

"Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий, спасатели и медики. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", – рассказали в полиции.

О деталях инцидента в пресс-службе пообещали сообщить позже.

Напомним, 20 сентября, в Одессе на улице Королева женщина за рулем авто Nissan въехал в группу людей, которые протестовали против строительства на территории детского сада.

Видео Смертельное ДТП произошло с участием иномарки и рейсового автобуса во Львовской области

47-летний водитель авто не справился с управлением, выехал на встречную, влетел в автобус и погиб на месте. В салоне автобуса на момент аварии было 15 пассажиров. Травмы получил один из них, у мужчины легкая травма лица, и водитель автобуса - он получил перелом пальцев руки.  

Смертельное ДТП произошло с участием иномарки и рейсового автобуса во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции