Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине полицейские уже неделю ищут пропавшую 13-летнюю девочку

Она пошла в магазин и не вернулась.

В Одесской области полиция с 15 июля ищет пропавшую 13-летнюю Диану Спивак.

Об этом пишет пресс-служба полиции Одесской области на своей странице в Facebook.

"Овидиопольским отделом полиции ГУНП в Одесской области разыскивается несовершеннолетняя Спивак Диана Александровна, 2006 года рождения, которая 15.07.2019 года ушла из дома в магазин и до настоящего времени не вернулась", - говорится в сообщении.

Отмечается, что девочка около 160 см ростом, худощавого телосложения и имеет короткие светлые волосы. Одета была в футболку и шорты.

"При получении любой информации о местонахождении девушки, просим сообщить в Овидиопольское ОП ГУНП в Одесской области по телефонам: 050-412-22-27, 04851-3-15-90, 097-305-21-69 или 102", - призывают в полиции.

Внимание! Разыскивается несовершеннолетняя Певец Диана! Овидиопольским отделом полиции ГУНП в Одесской области разыскивается...

Опубликовано Полиция Одесской области в Воскресенье, 21 июля 2019 г.

Напомним, за год в Украине исчезли 7800 детей – это примерно 20 детей в сутки. Большинство из них разыскивают достаточно быстро, в течение первых же суток, но с начала года пропавшими без вести официально считают 44 ребенка.

Видео Полицейские Харьковской области стремятся упростить доступ к сигналу мобильного пропавшего ребенка

Каждый день в Украине исчезает 20 детей - только за этот год исчезали и разыскивали почти 7 тысяч 800 несовершеннолетних, до сих пор пропавшими считаются 44 ребенка. Большинство пропаж находятся за первые сутки. Украинские полицейские акцентируют на так называемом золотом часе поиска, найти в это время ребенка - значит сохранить ей жизнь. Полицейские Харьковской области зарегистрировали петицию, чтобы упростить доступ к онлайн-сигналу мобильного телефона ребенка, который в розыске.  

Полицейские Харьковской области стремятся упростить доступ к сигналу мобильного пропавшего ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции