Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Банда, в которую входили четыре человека, совершили разбойное нападение.

В Одесской области полицейский с бывшим коллегой совершили разбойное нападение на дом местного жителя.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

"23 января 2020 года полицейский батальона полиции особого назначения ГУ Нацполиции в Одесской области и бывший полицейский Изолятора временного содержания вместе с двумя неустановленными лицами совершили разбойное нападение на дом жителя одного из сел Одесской области с целью завладения его денежными средствами. Предварительно установлено, что информатором преступной группы выступил действующий правоохранитель", - говорится в сообщении.

По данным ГБР, в ночь на 24 января правоохранителя и его бывшего коллегу задержали.

Сейчас задержанным готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье) Уголовного кодекса Украины, а также следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Задержанным грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, на Херсонщине в Каховке, произошло убийство в новогоднюю ночь: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования этого убийства. Подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, подозреваемый оказался экс-полицейским.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции