Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине родственники видели, что мать бьет 2-летнего сына, но не спасли от смертельных побоев

Трагедии никто не предотвратил.

В убийстве двухлетнего сына обвиняют женщину в Одесской области. Несмотря на то, что она уверяет, будто ребенок умер от болезни, правоохранители подозревают, что виновата в смерти ребенка все-таки мать. Экспертиза нашла многочисленные следы побоев на теле малыша, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

В доме двухлетний мальчик жил фактически с тремя семьями - с матерью, ее сестрами и другими детьми. Едва ли не все родственники признаются, что видели, что женщина постоянно бьет маленького сына. Родственники мальчика нашли утром в его кроватке мертвым. Вызвали фельдшера, но та лишь констатировала смерть. Мать, которую подозревают в убийстве собственного ребенка, сейчас находится в СИЗО. Правоохранителей она убеждает, что мальчик умер от обострения болезни.

Видео В убийстве двухлетнего сына обвиняют женщину в Одесской области

Однако местный фельдшер Надежда Медведева говорит, что у ребенка было пониженное внутренне черепное давление, а это не было угрозой для здоровья малыша. Милиционеры говорят, что ребенока неоднократно били по голове перед смертью.

Обвиняемая в убийстве женщина воспитывает двух детей. Семья ввжається неблагонадежной и была под наблюдением соцслужбы. Там говорят, мальчик, который погиб, от рождения был в доме малютки. Но год назад мать его забрала.

Односельчане и знакомые убеждены, что женщина зарабатывала на детях, получала денежную помощь, но тратила на собственные нужды. После смерти ребенка в семье, которую инспектировали социальные работники, районная слоцслужба назначила дополнительные проверки во всех семьях, что стоят на учете.

Напопнми, что недавно в Полтаве нерадивая мать выбросила младенца на помойку

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции