Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Одесчине повесился экс-председатель райадминистрации. В день смерти суд должен был избрать ему меру пресечения

Бывший чиновник находился под следствием.

На Одесщине повешенным в подвале собственного дома нашли бывшего председателя Белгород-Днестровской райгосадминистрации Владимира Зинченко. В день смерти суд должен выбрать ему меру пресечения за то, что из травматического оружия выстрелил в народного депутата Александра Урбанского. С тех пор экс-чиновник был под следствием, говорится в ТСН.19:30.

Тело экс-главы райгосадминистрации нашли в подземном гараже двухэтажного дома на одной из улиц курортного города Санжейка. Он держал здесь частный отель и жил один.

Соседи говорят, что видели 62-летнего мужчину нечасто. Вчера Владимира Зинченко ждали в суде. Он должен был там появиться, потому что истекал срок предыдущей меры пресечения - домашнего ареста.

Видео В Одесской области нашли повешенным в подвале собственного дома ексголову РГА

Предварительно, он сам покончил с собой. Боялся, что его отправят за решетку. В день смерти суд должен выбирать ему меру пресечения. В начале мая мужчина во время ссоры ранил из травматического оружия народного депутата Александра Урбанского и с тех пор находился под следствием.  

В Одесской области нашли повешенным в подвале собственного дома ексголову РГА

В мае экс-чиновник в своем же частном отеле выстрелил из травматического пистолета в ногу народного депутата от БПП Александра Урбанского. Вот, что рассказывал тогда про этот конфликт работник отеля.

Суд тогда отправил Зинченко на два месяца в СИЗО, но позже в апелляции смягчили меру пресечения на домашний арест. Вчера экс-чиновник мог вновь попасть за решетку.

Возможно, этот страх и привел к самоубийству. Соседи подтверждают, что после майского инцидента с нардепом мужчина был подавлен, находился в депрессии.

Пока версию о доведении до самоубийства в полиции отвергают. Но непосредственную причину смерти еще должна определить экспертиза.

Корреспондент ТСН Елена Черняева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции