Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На польской границе в рейсовом автобусе обнаружили 2 тонны контрабанды

Вся контрабанда - продукты.

В пункте пропуска для автомобильного сообщения "Шегини-Медика" таможенники обнаружили в рейсовом автобусов более 2 тонн контрабандных продуктов питания.

Об этом 20 октября на свої'й странице Facebook сообщила Львовская таможня.

Отмечается, что во время таможенного контроля рейсового автобуса сотрудники таможни выявили факт незаконного перемещения 2107 кг продуктов и 120 литров молока. Их пытался ввезти в Украину водитель, гражданин Украины, 27 - летний житель Ивано-Франковщины.

"У работников таможни возникло подозрение о возможном перемещении скрытых от таможенного контроля товаров. Было принято решение о углубленный осмотр транспортного средства в специально обустроенном месте. Там в салоне автобуса, его багажном отделении таможенники среди личных вещей нашли незадекларированный товар", - рассказали таможенники.

Работники Львовской таможни обнаружили более двух тонн продуктов питания В пункте пропуска для автомобильного...

Опубликовано Львовская таможня ДФС Суббота, 19 октября 2019 г.

На украинско-польской границе в пункте пропуска Шегини задержали женщину, которая пыталась нелегально перевезти сотню норковых шкурок. Мех было спрятано под сиденьями водителя и пассажира, а также под капотом.

Видео Примерно треть всего украинского импорта бытовой техники - контрабанда

Нелегальные товары пересекают границу не только в тайных нишах автомобилей или через подземные ходы под пограничной линией. Коммерческие партии дробят на мелкие, которые вполне законно ввозят украинцы под видом товара для собственного пользования. А по украинскую сторону границы снова объединяют и уклоняются от налогообложения.

Примерно треть всего украинского импорта бытовой техники - контрабанда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции