Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Полтавщине 1,5-летний малыш посреди ночи сбежал из дома и выскочил на дорогу под колеса такси

На молодую маму составили админпротокол.

На Полтавщине тактист в свете своих фар прямо перед колесами увидел маленького мальчика. Мужчина посадил ребенка в машину и отвез в больницу. Утром нашлась мама малыша, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Это был третий час ночи, на улице не горел ни один фонарь. Сколько малыш блуждал в кромешной темноте – неизвестно. Но, увидев свет фар, выбежал на дорогу и остановился перед самыми колесами машины.

Видео На 17-летнюю мать полиция составила админпротокол из-за побега ее малыша из дома

За рулем был местный таксист. Он взял малыша, успокоил, посадил в машину и повез в больницу. Там медикам рассказал историю найденыша. Врачи записали пациента как "неизвестный", осмотрели и оставили в отделении.

Ребенок был абсолютно здоровым. Криминала никакого не было, а на утро нашлись и родители ребенка. В Гадячский отдела полиции около шести утра обратился местный 22-летний мужчина, который сообщил, что у него пропал ребенок.

Сейчас мама радуется от счастья – с ее Алешенькой все в порядке и он снова дома. Но той ночью, когда сын исчез, Мария Недилько не на шутку перепугалась. В тот вечер, признается, ночевала у подруги, а сын был с папой. Заснули рядом, на диване. Мужчина, видимо, очень крепко спал, а дверь забыл закрыть.

"Он проснулся, слез с дивана – он сам слазит, сам залазит – и ушел...", - говорит Мария.

Полуторагодовалый Алешка словно заведенный бегает по комнатам. Вот он с легкостью открывает две двери, выходит со двора. Совсем рядом дорога – его туда как магнитом манит. Вероятно, той ночью так и было.

"150 метров он примерно прошел от дверей до проезжей части. Могло что угодно произойти. Это трасса, движение, собаки, машины, мог кто-то просто забрать", - говорит бабушка мальчика Александра Недилько.

Женщина до сих пор корит себя, что позволила молодой семье жить отдельно. Говорит, долго колебалась, ведь дочке только 17.

"Они просились пожить отдельно, самостоятельно, поучиться жить самим. Тем более, ребенок есть – думаю, пусть попробуют. Теперь переехали жить к нам под строгий контроль", - говорит она.

Тем временем бабушка мальчика начала искать таксиста-спасителя. Для него - розы и торт. Женщина узнала, что мужчина живет в соседнем селе. Но разыскать его, кажется, непросто. О его поступке никто не знает. Кроме родителей водителя. Растроганная женщина благодарит родителей.

Впрочем, с самим спасителем встретиться не удается. Родители звонят ему, но он говорит, что грязный после работы и просит его не благодарить.

За то, что не досмотрела за ребенком, в полиции на молодую маму составили админпротокол и посоветовали внимательнее следить и за сыном и за мужем. А бабушке – за молодой семьей.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции