Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Около 16:00 среды, 2 октября, на трассе Киев-Харьков-Довжанский вблизи Лубен на Полтавщине патрульные задержали автомобиль, который был в розыске. За рулем был нетрезвый водитель, у которого еще и нашли оружие. Для оформления происшествия правоохранителям нужны были понятые. Вот когда 35-летняя патрульная Марина Фетч останавливала микроавтобус, другой микроавтобус, который двигался за ним, сбил сотрудницу полиции, от полученных травм она скончалась на месте.

"На посту патрульные заметили автомобиль Volkswagen Passat, который был в ориентировке. На требование полицейских остановиться водитель не среагировал. В результате непродолжительного преследования патрульными удалось остановить его примерно через 4 километра от дорожной станции. Во время поверхностной проверки у водителя и в салоне авто Volkswagen Passat обнаружили предметы, похожие на оружие, а сам водитель имел признаки алкогольного опьянения. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу", - сообщили в Патрульной полиции Полтавской области.

Соответственно для проведения проверки на состояние опьянения водителя, и оформление админматериалов, предусмотренных ст. 130 КУоАП, патрульная Марина Фетч остановила микроавтобус Mercedes Sprinter, чтобы привлечь его водителя как свидетеля по делу.

"В это время по автодороге двигался другой микроавтобус Mercedes Sprinter, водитель которого не придерживался безопасного скоростного режима, совершил наезд на патрульную и совершил столкновение с остановившимся на обочине микроавтобусом. Несмотря на попытки полицейских реанимировать свою коллегу и оперативно предоставленную ей домедицинскую помощь, патрульная скончалась на месте. К большому сожалению, Марина получила травмы, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

В патрульной полиции Марина Фетч работала последние два года. У нее остался 10-летний сын.

Тем временем во Львове полицейский микроавтобус столкнулся с двумя легковушками, есть пострадавшие.

Видео Микроавтобус полиции во Львове по очереди столкнулся с двумя легковушками

По предварительным данным, легкие травмы получили четверо правоохранителей. Это работники конвойной службы. Как утверждают свидетели, полицейские ехали на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и сирены, на авто только были включены фары и мерцал аварийный свет.  

Микроавтобус полиции во Львове по очереди столкнулся с двумя легковушками

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции