Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спирт задержанные изготавливали и разливали в антисанитарных условиях, а граждане не знали, что именно покупали.

Прикарпатские полицейские задержали группу лиц за незаконный сбыт спирта до аптек на территории Ивано-Франковской и других областей.

Об этом в субботу, 4 мая, сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

Отмечается, что операция по задержанию состоялась в ходе ранее начатого уголовного производства по п.2 ст.321-1 (Фальсификация лекарственных средств или обращение фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители задержали трех жителей Ивано-Франковска (в возрасте от 25 до 30 лет), полгода незаконно сбывали этиловый спирт в аптеках и в медицинских учреждениях Прикарпатья и соседних областях.

Установлено, что задержанные расфасовывали спирт в одном из гаражных кооперативов в Ивано-Франковске. Спирт, который использовался людьми для дезинфекции, злоумышленники разливали в антисанитарных условиях и без специального оборудования. Граждане, рассчитывая, что это настоящий медикамент, покупали его в аптеках.

Подозреваемых задержали "на горячем", когда они переправляли в другую область 200 ящиков с 10 тысячами бутылками этилового спирта. Двое из задержанных ранее судимы за имущественные преступления. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрания судом меры пресечения.

Как сообщалось, на Киевщине обнаружили нелегальный спиртзавод. Его расположили в селе Малые Ерчики Сквирского района под землей под фермой с овцами – для маскировки.

Видео На севере Казахстана местные бросились собирать разлитый в результате ДТП спирт

На трассе в Костанайской области водитель спиртовоза не справился с управлением. Заполненная алкоголем цистерна отцепилась и слетела в кювет. Спирт залил придорожные канавы и смешался с грязью. Но такое его качество местных мужчин совсем не смутило. Алкогольная авария вызвала на трассе настоящий фурор.

На севере Казахстана местные бросились собирать разлитый в результате ДТП спирт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции