Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье нашли тело водителя, автомобиль которого неделю назад упал в реку во время наводнения

На Прикарпатье нашли тело водителя, автомобиль которого неделю назад упал в реку во время наводнения

Мужчина погиб.

На Прикарпатье спасатели нашли тело водителя, автомобиль которого неделю назад упал в реку на Верховинщине во время наводнения.

Об этом сообщает издание Курс со ссылкой на правления по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Тело мужчины вода вынесла на берег в селе Рыбное Косовского района. Это примерно в 60 км от места аварии. Погибшего обнаружили местные жители.

Отмечается, автомобиль Opel Frontera съехал в реку Белый Черемош в селе Яблуница Верховинского района в ночь на 22 июня. Тело женщины нашли в тот же день в Яблонице.

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Видео На Прикарпатье вода постепенно спадает

Прикарпатье оправляется от наводнения. Вода постепенно спадает. Из человеческих домов уже вышла. Остается разве на дорогах и полях. Всего в воде оказалось более 13 тысяч жилых домов. ТСН - вживую из Галича, который несколько дней назад буквально плавал, его затопила река Днестр.  

На Прикарпатье вода постепенно спадает

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции