Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье осудили мать, убившую двух своих детей

Преступление было совершено в 2016 году.

В Ивано-Франковской области суд приговорил мать, которая в 2016 году убила двух своих малолетних детей.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Коломыйский суд приговорил женщину к 15 годам лишения свободы. Отмечается, что прокуратура настаивала на пожизненном лишении свободы. "В настоящее время прокуратурой готовится апелляционная жалоба на решение суда", - добавили в ведомстве.

Следствие установило, что в апреле 2016 года женщина растворила в воде снотворные лекарственные средства. Потом дала выпить эту жидкость своим детям. Двое мальчиков умерли.

Как сообщалось, родители скрыли убийство своей малолетней дочери, которая имела статус ребенка с инвалидностью, и, подделав официальные документы, использовали их для получения социальных выплат. После ее смерти они получили 43 тыс. гривен.

Следователи установили, что родной отец 5-летней девочки во время ссоры ударил ее кулаком, от чего ребенок потерял сознание и упала. При этом мать, будучи в преступном сговоре с отцом, способствуя совершению жестокой расправы над дочерью, скрыла тело девочки. Обнаружив, что ребенок умер, отец разжег в доме огонь в печи, сжег тело дочери, а пепел и остатки вынес и выбросил в реку.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции