Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье отец зарезал сына из-за бытового конфликта

Пожилой мужчина дважды ударил сына ножом.

В Ивано-Франковской области 77-летний мужчина зарезал сына. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в соцсети Facebook.

"Прокуратурой Ивано-Франковской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства. Установлено, что 10 февраля 2019 года, около 19:00, в селе Куропатники Галицкого района в одном из частных домов возник конфликт на бытовой почве между 77-летним мужчиной и его сыном. Во время конфликта отец ножом нанес сыну два ранения грудной клетки, от которых потерпевший скончался", - рассказал он.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, 15 января на Харьковщине в поселке Башкировка отец быросил из окна 5-летнего сына. Правоохранители говорят, что мужчина был пьян и ему что-то приснилось.

Видео Мужчина зарезал свою жену, потому что застал ее пьяной в компании мужчин

Тело молодой женщины с перерезанным горлом нашли на кольцевой дороге под Винницей. В убийстве 32-летней жительницы села Щетки правоохранители заподозрили ее мужа. Во время допроса мужчина рассказал - застал жену пьяной в окружении мужчин и обезумел. Затолкал женщину в легковушку и повез за село. Остановился на объездной дороге близ Винницы. Началась ссора, тогда мужчина схватил нож, которым накануне колол свинью, и нанес женщине смертельные ранения.

Мужчина зарезал свою жену, потому что застал ее пьяной в компании мужчин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции