На Прикарпатье пьяные физрук и директор школы избили полицейских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из копов в результате инцидента оказался на операционном столе.

На Прикарпатье директор школы и учитель физкультуры избили полицейских, которые остановили их за нарушение правил дорожного движения. Один из стражей порядка оказался в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео с нагрудных камер полицейских, которые патрулировали улицы Королевки, невозможно смотреть со звуком из-за огромного количество непристойной лексики. Копы остановили легковой автомобиль, который ехал навстречу, потому что слепил фарами дальнего света, и с первых слов водителя поняли, что он пьян. "Какое твое дело, в каком я состоянии?", - едва ли не единственная цензурная реплика в адрес полицейских, которая прозвучала от автомобилиста.

Видео Педагоги против копов: на Прикарпатье директор школы и учитель физкультуры избили полицейских

Водитель и пассажир автомобиля, которую полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения, устроили драку. Один из правоохранителей оказался в больнице. О драке на дороге - далее в сюжете.

Педагоги против копов: на Прикарпатье директор школы и учитель физкультуры избили полицейских

Проходить тест на алкоголь водитель отказался, вел себя агрессивно и обещал полицейским поставить их на место. Пассажир остановленной машины заступился за водителя, началась чехарда. "Он пытался забрать меня и моего напарника, чтобы водитель мог убежать", - говорит инспектор Тлумацкого отделения полиции Василий Павлюк. Правоохранитель попал в больницу после удара головой в лицо – его бил пассажир, который после этого сразу убежал.

Водителя все же удалось задержать, а полицейского пришлось оперировать из-за перелома скуловой кости. "Данные травмы относятся к травмам средней тяжести. Больной будет лечиться две недели, а затем амбулаторно", - рассказал заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии областной больницы Иван Грищук.

Фотогалерея Избили и забрали деньги: в Киеве напали на журналистов, снимавших незаконную добычу песка (11 фото)

Водителем оказался директор сельской школы, а пассажиром – учитель физкультуры. Теперь оба на больничном, физрук общаться с журналистами не желает, а директор школы по телефону сообщил, что сам избит. "Меня также избили. Со мной... признаки садистского обращения со мной", - говорит он и винит в избиении полицейских. "Он также написал заявление на действия сотрудников полиции, что ему при задержании нанесли телесные повреждения. Он обратился к Тлумацкой ЦРБ. Сведения об этом также будут проверяться", - рассказал начальник Тлумацкого отделения полиции Василий Семенюк.

Учителю физкультуры за травмирование полицейского при исполнении грозит до пяти лет лишения свободы. Директору школы сейчас инкриминируют вождение навеселе и злостное неповиновение правоохранителям. Пока ни один из них своей вины не признает.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции