Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье суд избрал меру пресечения виновнику ДТП, в котором погибло двое детей, а их мать оказалась в коме

Ему присудили два месяца под стражей без права на залог.

Городском суде Ивано-Франковска избрал меру пресечения Богдану Проціву. Его подозревают в совершении аварии, в которой погибли двое детей. Ему присудили два месяца под стражей без права на залог, говорится в ТСН.19:30.

Жители Долины от утра пришли под стены отделения полиции. Родные, друзья и просто неравнодушные требуют честного расследования ДТП. В аварии погибли двое детей, а их мать - при смерти.

На месте аварии сейчас остатки имеющейся авто, цветы, свечи. Отец семейства Владимир вез свою семью домой. Внедорожник, двигавшийся по встречной полосе, видел издалека. Но говорит, что в последний момент автомобиль поехал прямо на него.

Пострадавшим на помощь бросились очевидцы аварии. Еще до приезда скорой и полиции отвезли их в больницу. Мальчики трех и пяти лет умерли. За жизнь матери врачи еще борются. Сейчас она находится в коме, на аппарате искусственной вентиляции легких.

Видео Жители Долины на Прикарпатье требуют честного расследования ДТП, в котором погибли 2 детей

Жизнь их матери тоже под угрозой. А вот подозреваемый в совершении аварии - влиятельный в районе человек. Пострадавшие уверяют: с ними уже отказываются работать местные адвокаты, свидетели аварии будто бы тоже не хотят говорить.  

Жители Долины на Прикарпатье требуют честного расследования ДТП, в котором погибли 2 детей

Водитель внедорожника, которого подозревают в совершении ДТП, влиятельная в районе человек, говорят потерпевшие. С места аварии еще до приезда полиции из машины исчезли номера, документы, видеорегистратор и даже руль.

"Я обратил внимание, что на КИА не было номеров и был вырван руль. Это для того, чтобы не было отпечатков пальцев, чтобы не связывали с некоторыми одиозными личностями нашего района Они занимаются карьерами, лесами, всем. У них везде связи", - говорит местный активист Роман Штойко.

Водитель внедорожника тоже в больнице. Впрочем, его привезли в суд, чтобы избрать меру пресечения. Экспертиза выявила, что в момент аварии он был пьян.

Корреспондент ТСН Алла Пасс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции