Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровенской области бывшие заключенные совершили разбой: два человека погибли и два оказались в больнице

Нападавших задержала полиция.

В Ровенской области двое мужчин, бывших заключенных, убили местного жителя и тяжело ранили его товарища. Затем злоумышленники отправились на расправу к пенсионерке и ее онкобольному зятю. Женщина скончалась в больнице, мужчина находится в тяжелом состоянии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Виктория живет по соседству от квартиры, где произошло жестокое убийство. Именно она вызвала полицию. Вечером, около 21:00, женщину напугали странные звуки. Оказалось, что это двое местных расправлялись с ее соседом и его товарищем, который пришел в гости. Когда приехала полиция, он уже был мертв. "На теле были обнаружены телесные повреждения в изложении колото-резаной раны шеи в области сонной артерии", - рассказал заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области Александр Панасюк.

Сосед выжил, но убийцы успели скрыться и отправились на другое преступление. Мужчины направились на соседнюю улицу грабить пенсионерку и ее онкобольного зятя. "Когда открылись двери, то сразу проследовал удар потерпевшей по голове. Когда вышел потерпевший - также получил удар в затылок", - рассказал Александр Панасюк.

Онкобольного Анатолия нападавшие знали, потому что когда-то работали вместе. Пострадавшую пенсионерку госпитализировали в критическом состоянии в нейрохирургии. Однако спасти ее жизнь медикам не удалось. Ее зять находится в этом же отделении. Он без сознания. "Есть множественные переломы черепа, ушиб головного мозга, кровоизлияние. Состояние его тяжелое. Какие-то прогнозы давать на данном этапе невозможно", - рассказал и. о. заведующего нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы Александр Кучерук.

Видео Злоумышленники в Ровенской области убили мужчину и пенсионерку во время ограблений

Двое мужчин в Ровенской области убили местного и тяжело ранили его товарища. А потом отправились на расправу к пенсионерке и ее зятю - больного острым лейкозом. Их жестоко избили. Женщина умерла в больнице, онкобольной в тяжелом состоянии без сознания.  

Злоумышленники в Ровенской области убили мужчину и пенсионерку во время ограблений

Неизвестно, как отреагирует на эти травмы организм мужчины, потому что у него острый лейкоз. Прошел несколько курсов химиотерапии. Вероятно, к нему и пришли нападающие за деньгами, которые собирали на лечение неравнодушные. Однако нашли лишь тысячу гривен.

Из-за денег решились и на первое убийство, говорят в полиции. Собственник квартиры задолжал одному из нападавших 500 гривен. Нападавших задержали в гостях у их товарищей. Подозреваемым 31 и 27 лет. Одного судили за разбой, другой - за кражу. Теперь они могут оказаться в тюрьме пожизненно.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции